Werbematerialien

Stand: 27. Januar 2020

• Du kannst Werbematerialien online über das Formular unten auf dieser Seite bestellen.
  • Dokumente/Dateien für die eigene Weiterverarbeitung können direkt heruntergeladen werden. Sie stehen aber erst später zur Verfügung.
  • Die zu bestellenden Materialien müssen bei der katholischen Landeskirche am Abendweg 1 in Luzern abgeholt werden. Wir informieren, wann dies möglich ist.
WasBeschreibungPreis
Banner, für die eigene Website oder als Logo für den DruckHier herunterladen
Plakat als Vorlage zum Download (PDF) oder in Papier mit Fläche für eigene Angaben. Das Papierplakat hat das Format A0 (84 x 118 cm).
  • Druckvorlage (PDF) zum Download kostenlos

• Vordruck CHF 5.- bis 10.- pro Stk. (Richtpreis; def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)
A4-A5-Flyer; auf der Grundlage des Plakats mit Weissraum für eigene Angaben, Rückseite kann ebenfalls bedruckt werden. Geliefert werden zwei A5 auf einem A4, das nach dem Druck in zwei Flyers geschnitten wird.
  • Druckvorlage (PDF) zum Download kostenlos

• Vordrucke 125 Stk. (=150 Flyers) Fr. 20.- (Richtpreis, def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)

Plache horizontal, 200 x 100 cm, Ösen, ohne den auf dem Bild sichtbaren Aargauer Eindruck, wiederverwendbar, Datum separat zum Aufkleben; 2 Stk. pro teilnehmende Pfarrei/Kirchgemeinde/Organisation werden von den Landeskirchen finanziert; zusätzliche können bestellt werden..Fr. 70.- bis 90. pro Stk. (Richtpreis, def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)
Roll-up, ohne Datum, ohne den auf dem Bild sichtbaren Aargauer Eindruck, wiederverwendbar; als Kennzeichnung des Veranstaltungsorts; 85x200 cm, wetterfest, aber nicht windfest, deshalb eher für drinnen geeignet1 Stk. CHF 220.- (Richtpreis; def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)
Fahne 150x600 cm (ähnlich wie auf Abbildung), rundum randverstärkt und alle 50 cm geöst, wetterfest, ohne Datum1 Stk. Fr. 220.- (Richtpreis; def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)

Beach-Flag in Tropfenform, ohne Datum, ohne den auf dem Bild sichtbaren Aargauer Eindruck, wiederverwendbar, als Kennzeichnung des Veranstaltungsorts, Fahnentuck 95x205 cm, 255 cm ab Boden, Kreuzfuss inkl. Wasserringgewicht, für draussen geeignet1 Stk. CHF 150.- (Richtpreis; def. Preis abhängig von der insgesamt bestellten Anzahl)
Zündholzschachteln, ohne Datum, gelbe Zündkopffarbe; 100 Stk. in einem Säckli (Mindestbestellmenge)Säckli mit 100 Stk. CHF 20.-
Ballone, beschriftet, ohne Datum, vier Farben; biologisch abbaubar; zur Dekoration, als Wegweiser usw. 50 Stk. in einem Säckli (Mindestbestellmenge)Säckli mit 50 Stk. CHF 25.-
Traubenzucker, ohne Datum, 250 Stk. in einem Säckli (Mindestbestellmenge)Säckli mit 250 Stk. CHF 40.-

* = muss zwingend ausgefüllt werden

PastoralraumPfarreiref. Kirchgemeindeandere Einrichtung

Kontaktperson (erhält die Rechnung):

Wir bestellen für die «Lange Nacht der Kirchen» folgende Werbematerialien:

Ins Feld klicken, um die gewünschte Zahl einzugeben; 0 schreiben oder Feld leer lassen, wenn kein Bedarf

• Papierplakat A0, CHF 5.- bis 10.- (Richtpreis) pro Stk.:   Plakate
  • Flyer A4 (2 x A5), CHF 20.- (Richtpreis) pro 125 Stk., ergibt 250 Flyers:   Pakete à 125 Stk.
  • Plache horizontal, zusätzlich zu den kostenlosen, CHF 70.- bis 90.- (Richtpreis) pro Stk.:   Plache(n)
  • Roll-up, für drinnen geeignet, ohne Datum, 85x100 cm, CHF 220.- (Richtpreis) pro Stk.:   Roll-up(s)
  • Fahne 150x600 cm, CHF 220.- (Richtpreis) pro Stk.:   Fahne(n)
  • Beach-Flag, für draussen geeignet, ohne Datum, CHF 150.- (Richtpreis) pro Stk.: Beach-Flag(s)